Les actualités

  • La meilleure poutine du monde ?! ?

    La meilleure poutine du monde ?! ?


    C’est parti pour la Poutine Week ! Chaque année, ce concours légendaire célèbre et récompense les meilleures poutines du monde.


    Lire la suite
  • Le retour de la Tabarnak !


    Message pour la Société Secrète Des Fans de la Poutine Tabarnak : “I’m back!”


    Lire la suite
  • Et si on vous livrait à la maison ?

    Et si on vous livrait à la maison ?


    Bonne nouvelle, vous pouvez maintenant vous faire livrer vos poutines directement chez vous en commandant sur Uber Eats !


    Lire la suite
  • Aux Bonnes Frites de Paris… le livre ! (concours)

    Aux Bonnes Frites de Paris… le livre ! (concours)


    La plus belle activité qu’on puisse vous proposer en pleine Journée de la Frite, c’est bouquiner le délicieux ‘Aux Bonnes Frites de Paris’ d’Anne de La Forest !


    Lire la suite
  • Nouvelle poutine : La Flibustière.

    Nouvelle poutine : La Flibustière.


    Une toute nouvelle recette arrive aujourd’hui en Poutine du Moment à La Maison de la Poutine : la poutine Flibustière !


    Lire la suite
  • Découvrez la Saigon !

    Découvrez la Saigon !


    Après un mois à la carte, il est l’heure pour la Toulousette de prendre des vacances ! À partir du 2 mai 2018, une nouvelle poutine du moment fait son entrée à La Maison de la Poutine : La poutine Saigon !


    Lire la suite
  • On a reçu un trophée…

    On a reçu un trophée…


    … et pas n’importe lequel !


    Lire la suite
  • Nouvelle poutine : La Toulousette

    Nouvelle poutine : La Toulousette


    La dernière création de notre Chef Erwan est disponible, en édition limitée dans notre restaurant de Montorgueil (11 rue Mandar)


    Lire la suite
  • La poutine, c’est Très Très Bon !

    La poutine, c’est Très Très Bon !


    Très Très Bon, c’est l’émission des gourmets par excellence, diffusée sur Paris Première. Aujourd’hui, Nicolas Archambault (né à Montréal, il sait de quoi il parle !) et Mina Soundiram sont venus goûter nos recettes et ont été séduit·e·s…


    Lire la suite