Notre fromage à poutine est unique
Tout commence avec des vaches élevées en plein air, nourries au foin, et dorlotées en France. Avec leur lait cru, notre chef Erwan Caradec et notre laiterie, ont mis au point notre fromage à poutine exclusif. Pour préserver sa saveur, il est livré frais plusieurs fois par semaine, dans nos poutineries.
Nos frites sont faites maison
La clé, c’est la Caesar. La pomme de terre qu’on a sélectionnée pour ses qualités, sa saveur légèrement sucrée, et aussi parce qu’elle est cultivée à quelques kilomètres seulement de notre atelier. On les prépare quotidiennement, pour que nos frites soient fraîches, parfaites, au moment de leur ultime bain d’huile !
Nos sauces sont secrètes
Toute poutinerie qui se respecte garde les recettes de ses sauces secrètes. Erwan Caradec, notre chef, y a passé des journées entières. Végétariennes, ou à la viande, leur goût est unique et leur mission cruciale : délicieusement napper les frites et faire légèrement fondre le fromage.

